Пансионат «Наука»

База отдыха «Наука» расположена в уникальном живописном месте, в сосновом бору в 50 метрах от широкого песчаного пляжа. Территория базы очень ухоженная, зеленая и тенистая.

«Наука» предлагает размещение в комфортных 2-х, 3-х местные номерах. Номера уютные и чистые, оборудованы необходимой мебелью (есть умывальник и холодильник в каждом номере). На этаже находится горячий душ и туалет, а также имеется горячий летний душ на территории. В сезон (июнь – сентябрь) пансионат может принимать до 160 человек одновременно.
Также возможно размещение в трехкомнатных люкс-апартаментах «Бастион» на самом берегу моря. (Максимальное размещение 6 человек).
На территории базы есть спортивные площадки, настольный теннис, библиотека, летняя эстрада, бар. В непосредственной близости от базы отдыха «Наука» находится автостанция, переговорный пункт, продуктовый и промтоварный рынок.  

В столовой Вам предложат отличное трехразовое питание. Квалифицированные повара приготовят для вас любимые блюда домашней кухни.
А если Вам захочется побаловать себя изысканными блюдами из морепродуктов, провести романтический вечер вдвоем или отпраздновать день рождения в кругу друзей приходите в бар «Бастион» на берегу моря. Там же при желании можно организовать заказное питание а вечером насладиться звуками живой музыки и шумом прибоя.

Для любителей активного морского отдыха на причале пансионата «Наука» находятся лодки, катамараны, 30 мин прогулки на которых будут предоставлены Вам бесплатно (на 1 путевку).

На нашей базе вас ждет радушный прием, внимательный персонал, множество культурно-развлекательных мероприятий как для взрослых, так и для самых маленьких отдыхающих.

Администрация базы отдыха постоянно старается делать все для того, чтобы отдыхающим базы было удобно и комфортно.

К сезону 2009 года реконструированы санузлы на 3х этажах главного корпуса, увеличено в 2 раза количество горячих душевых кабин на этажах. Все выполнено удобно и эстетично.

Построена новая комфортабельная летняя душевая на территории базы отдыха «Наука».